Aktuell… News-Ticker

baustellenkennzeichnungBauarbeiten Ende April beende

News-News Ticker …… News -

Ab 13.5.2018    Wiedereröffnung des Telefon-Museums   von 14 Uhr  bis  17 Uhr .

Wie alles begann 20 Jahre Telefon-Museum  :           MUS1_big2

Old News :

Der Umbau schreitet voran die Planungen laufen auf vollen Touren  zum 20 Jährigen  bestehen nächstes Jahr soll alles Fertig sein eine größer Ausstellungsfläche  im Außenbereich, und ein kleines Outdoor Museum soll noch dazu kommen dass jeden Sonntag geöffnet hat .Ich hoffe dass meine Verhandlungen mit der Telekom um das letzte

Telefonhäuschen in  Wilferdingen  positiv verlaufen  und vielleicht  bekomme ich sie so gar gespendet mal schauen.

Aktuell: Leider sind die Verhandlungen mit der Telekom nicht so verlaufen wie gewünscht . Man verharrt daruf das Häuschen abzubauen und nach Berlin zu bringen wo man es dann dort wieder abholen kann . Armes Deutschland !!

Ein Link den man sich mal anschauen muss, einer Gemeinde der es Genau so erging mit einer T-Zelle  :

Stand 1.2018