Aktuell… News-Ticker

1) Museumsnacht Im Telefon-Museum  am 29.9.2018   von 16 Uhr bis 22 Uhr  Eröffnung des Kohlebunkers  mit der Telefonzellen Ausstellung und der Infostreet .

Erfahren sie Geschichtliches über das Stellwerk 1 und erleben sie die einzigartige Telefon-Häuschen Ausstellung im Glanz der Lichter . Auch wird sich das Museum am Abend in einem andern Licht präsentieren .

Ich freue mich auf ihr Kommen .

2) das Museum hat Sommer-Ferien  (BW) in dieser Zeit ist ein Besuch der Ausstellung nur auf anfrage möglich !

Kontakt  07232/ 3149512  oder stw1teleman@aol.com .

Info zur Mail nach Datenschutzverordnung.  Nach dem lesen wird diese sofort gelöscht  und wird nicht weiter gespeichert !.

3)  Die Kontaktseite ist bis auf weiters  gesperrt . bis diese neu geschrieben ist und nach den Datenschutzrichtlienen  entspricht .

Stand 1.2018